醫生主理溶脂針療程

醫生主理溶脂針療程不同針劑選擇   高效安全

醫生主理溶脂針療程不同針劑選擇   高效安全

忽然發現贅肉愈來愈明顯?好想一針打走多餘脂肪?溶脂針是個好方法,只不過記得要小心認清是否由醫生主理療程,因為注射絕對是醫療程序,必須由專業醫生進行才能確保安全,更確保成效顯著!

溶脂針效果

溶脂針效果

減少脂肪積聚

減少橙皮紋

減少皮下脂肪

改善體型線條

增加微循環

局部減少脂肪積聚

溶脂針主要針對部位

專業醫生助你重拾緊緻線條輪廓!

Cellucare首支試做價 $2000

Belkyra首支試做價 $3800

兩款針劑選擇   
按需要消減多餘脂肪(一) Cellucare溶脂針

Cellucare於法國REVITACARE製造, 主要由透明質酸、咖啡因、微分子營養素三大成分組成,有助減少皮下脂肪的積聚,並能去除橙皮紋,從而改善輪廓。同時,咖啡因可以刺激脂肪加速分解,令人體更易將它轉化為能量消耗,而且配合透明質酸,更有效加強肌膚的微循環,加速代謝而減少脂肪積聚。

Cellucare溶脂針的優勢

首次治療脂肪分解率可提升78%

由於咖啡因能加速脂肪代謝,配合透明質酸補充水分,令脂肪排得更暢順。

透明質酸消脂
兼補水

咖啡因及透明質酸能加強皮膚的微循環,而水合屬性的透明質酸由於黏稠度較低,易於流動的特質能在咖啡因加速脂肪代謝時,同時有滋潤肌膚的功能。

公認優質REVITACARE針劑

REVITACARE 是市場上公認優質品牌,備受各界人士的推崇,而生產的過程更完全符合法國的優良生產規範 。

6次治療後減少
脂肪達48%

臨床證實,6次治療後脂肪減少可達48%,而功效更可維持1-2年。

(二) Belkyra溶脂針

Belkyra溶脂針含有「去氧膽酸」,是人體膽汁內一個主要成分,最大的功能是分解油脂。因此,Belkyra溶脂針有助改善局部脂肪積累,療後脂肪細胞會被破壞並分解,由巨噬細胞吞噬代謝,排出體外;加上療程有助促進膠原蛋白增生,因此脂肪代謝後,皮膚依然富有彈性而不會出現鬆弛問題。
 

Belkyra溶脂針的優勢

重點針對雙下巴及臉頰肉,去除多餘脂肪以重塑輪廓
強效分裂代謝脂肪細胞,療後不會輕易反彈
巨噬細胞吞噬零碎脂肪,消脂速度更快
刺激纖維母細胞以促進膠原蛋白增生,療後不會有皮膚鬆弛的情況

專業醫生助你重拾緊緻線條輪廓!

Cellucare首支試做價 $2000

Belkyra首支試做價 $3800

常見問題

Whatsapp Us Now!
error: Content is protected !!