精靈針後遺症

AestheFill精靈針全程醫生主理
最安全的逆齡醫美

想打精靈針,但怕有後遺症?

AestheFill 精靈針是現時極歡迎的膠原蛋白填充劑,有效改善肌膚狀況、提升皮膚飽滿度,相比其他同類針劑,它有其獨特優勢,但同時亦有人擔心會有後遺症,現在就來深入了解一下。


精靈針是什麼?

AestheFill 精靈針是一種填充專用的膠原蛋白增生劑,主要成分包括聚雙旋乳酸(PDLLA),具有良好的生物相容性及降解度,本身其實是非常安全的醫用原料。針劑注入皮膚後,能即時填補肌膚凹陷,立即展現飽滿效果;到約1至2週後,整體效果會更自然貼合;到約4至8週,成分會被身體代謝,同時會刺激膠原蛋白增生,有持續提彈飽滿的功效。

打精靈針會有後遺症嗎?

AestheFill 精靈針的成分具有良好的生物相容性及降解度,人體可完全自行吸收,並分解為水及二氧化碳排出體外,就針劑本身而言,其實安全度十分高。因此,如果出現後遺症,原因可能是︰
1) 針劑稀釋不當
精靈針是可稀釋成不同的濃度來滿足客人個別的需要的,但若濃度稀釋不當或是稀釋過程中原料未有均勻混和,就有可能出現問題了。
2) 非原廠正貨
合法進口的針劑都受香港相關醫療條例所監管,絕對安全;然而,如惠顧非正規的美容院,未知它們的針劑來源,就未能確保所使用的針劑是安全可靠的。
3) 施打技術問題
注射針劑是醫療程序,必須由註冊醫生進行方有保障,假如未有醫生主理療程,施打者可能未能準確掌握注射的位置、深度及劑量等,同時亦無法規劃療程的次數及間距,就會令成效未如理想,甚至出現其他後遺症。
其實,只要選用由醫生主理的精靈針療程,這種針劑是十分安全的。注射後輕微的瘀青或紅腫也屬於正常的短暫反應,會快速自行消退的。

曦妍美學醫生主理精靈針療程

我們的醫護團隊會細心分析每位客人的肌膚狀況,按個人需要精準調配精靈針的注射劑量。並由註冊醫生執行整個注射程序,務求以最專業的醫學與美學角度,為客人打造最自然不生硬的提彈飽滿效果,修復完美流暢的面部線條。而且我們有駐場醫生跟進客戶情況,絕對是你最安心最安全的逆齡體驗。

醫療級精靈針,讓你美得安心!

分享你的喜愛
Whatsapp Us Now!
error: Content is protected !!