AestheFill精靈針全程醫生主理 最安全的逆齡醫美

AestheFill精靈針全程醫生主理
最安全的逆齡醫美

 

歲月催人老,皮膚老化鬆弛難以避免,但現今昌明的醫美科技有效逆轉時光,助你延緩衰老,最重要的是選擇安全有效的療程,曦妍美學就堅持由醫生主理,從諮詢及皮膚分析的第一步,直至完成療程,時刻都由專業醫生為你跟進,監察整個過程,讓你獲得安心安全的扮靚體驗。

 

AestheFill精靈針填充凹陷 提彈年輕

AestheFill精靈針含有新型態「多孔性微球結構」的聚雙旋乳酸及羧甲基纖維素等成分,能高效填充肌膚的凹陷位置,撐起肌膚,同時擁有高相容性及生物降解性,能完全人體自行吸收,繼而分解為水及⼆氧化碳排出體外,是極為安全的醫美填充劑。

 

量肌調配注射量度身定制個人化美肌方案

曦妍美學醫護團隊細心分析每位客戶面部肌膚狀況,並按個人膚況及不同部位需要,調配精靈針注射量,從而配合每位客人的面形等需要作即時填充,並修復完美流暢的面部線條,達至最自然的逆齡效果。絕對是客製化的改善輪廓療程。

 

AestheFill精靈針效果

激活膠原再生,提升皮膚彈性

改善皮膚鬆弛凹陷

減淡皺紋及細紋

撫平法令紋

改善皮膚老化下垂

 

療程安全,靚得安心

原廠正貨,即開即打

AestheFill精靈針

首支試做價 $4980

 

專利多孔性微球體技術療後自然不生硬

AestheFill精靈針用擁有專利的多孔性微球體技術,有助填充劑更均勻地填補凹陷部位,有助整體肌膚平均而穩定地增生膠原蛋白,同時能提供膠原蛋白生長的立體空間,令療後皮膚倍感柔軟,效果自然不生硬,而這項技術更令填充劑更易溶解,因而不會造成凹凸不平或出現硬塊問題。

 

療程適用部位

AestheFill精靈針5大優勢

結合童顏針與少女針
之優越之處

Sculptra童顏針的膠原增生量高,Ellanse少女針則填充性強,而AestheFill精靈針就集合兩者優點,能即時見到極具彈性的填充效果,同時具有持續漸進式膠原增生的功能。

療後膚質
柔軟自然

AestheFill精靈針會漸進式誘發膠原蛋白增生,配合專利多孔性微球體技術,令填充及提彈效果更為自然,皮膚觸感更為柔軟。

療後無須
後續按摩護理

注射AestheFill精靈針後,會隨即進行按摩塑型,以加強並鞏固填充效果,而客人於回家後亦無須再作按摩護理,比第一代產品更方便更快見效。

形成結節的
可能性十分低

所採用的專利多孔性微球體技術有助大大減低結節產生,亦不會造成凹凸不平的情況。

高度
生物分解性

AestheFill精靈針的成分具有高度生物分解性,會於人體內逐漸分解,並通過代謝排出體外。當中的聚雙旋乳酸成分已被美國FDA證實為可長期安全應用於人體的材料。

 

療程安全,靚得安心

原廠正貨,即開即打

AestheFill精靈針

首支試做價 $4980

 

常見問題