ELLANSE少女針療程給你醫學界認可的年輕飽滿

ELLANSE少女針療程給你醫學界認可的
年輕飽滿

隨著年紀增長,皮膚的膠原蛋白就會加速流失,無論我們如何努力護理,單靠自身細胞的更新的確很難回復年輕時的彈性與飽滿,因此,以針劑來作為填充物是一個好選擇。然而,注射是一個醫療程序,慎選醫美療程十分重要。
 曦妍美學推出ELLANSE少女針療程,由諮詢與膚質分析開始,以至注射針劑以及後續的跟進,全程都由專業醫生主理,給你最安全可靠的年輕感!

ELLANSE少女針療程給你醫學界認可的
年輕飽滿

ELLANSE少女針誘導膠原自生   肌膚嫩彈重生

ELLANSE少女針是由荷蘭及英國共同研發的優質醫美填充劑,成分包括 PCL 聚己內酯微型晶球和及CMC 甲基纖維素凝膠載體,擁有被人體完全吸收的特性,是已被醫學界使用逾20年的醫療級安全材料,同時兩種成分均獲得美國FDA及歐洲CE的安全認證。透過注射至皮下組織,有效刺激及誘導自體增生膠原蛋白,以改善肌膚皺紋、臉頰凹陷及老化等問題,同時還能改善肌膚彈性。

ELLANSE少女針效果

局部塑形

填充及飽滿額頭、
蘋果肌

填補凹陷

填補太陽穴、夫妻宮、
雙頰

撫平紋路

減退法令紋、
木偶紋

全面緊緻

改善雙頰下垂、
下顎線模糊

提升輪廓

整體提升面形,
固定輪廓

 

最自信的年輕美,由專業醫生為你認證!

原廠正貨,即開即打

ELLANSE少女針

首支試做價$4980

ELLANSE少女針的青春填充原理

PCL 聚己內酯微型晶球這種能被人體完全吸收的醫療級聚合物,特別有助於膠原蛋白的合成與增生;同時,CMC甲基纖維素凝膠載體是由天然植物萃取而成,水溶性的凝膠載體具有黏稠度及彈性高的特性,能提供高效的填補及塑形效果。
 
注射ELLANSE針劑後,CMC凝膠載體會即時為肌膚提供支撐力,立即見到填充飽滿的效果。而當CMC凝膠載體被身體吸收後,PCL微型晶球會持續刺激細胞,誘發自身膠原蛋白再生,在PCL微粒子也漸漸被身體吸收後,自體已增生了的膠原蛋白就取而代之,成為肌膚嫩飽滿的基礎,因而令ELLANSE少女針持久有效。

療程適用部位

ELLANSE少女針5大優勢

立即填充,即時見效

CMC凝膠體的高黏度及支撐性可立即填補肌膚凹陷及皺紋,無須等待即時見效。

激活膠原,彈性支撐

PLC微粒子於持續刺激膠原再生的同時,新生的膠原蛋白不斷建立能支撐肌膚的網狀結構,成為肌膚的彈性支架,持續填補本身流失的膠原以及被代謝的凝膠體積。

膠原續生,效果持久

PCL微型晶球能誘發細胞持續更新並激活自體膠原再生,更不會於短時間內被分解,令治療效果更持久,與其他膠原蛋白增生劑相比,如玻尿酸或微晶瓷,ELLANSE少女針效果維持最久達1至2年。

無副作用,安全性高

PCL微型晶球及CMC凝膠均為非動物、非細菌性及非人類來源的成分,加上能被人體完全代謝吸收,令出現過敏反應的機會極微,術後亦不易移位,安全性極高。

幼細針口,修復期短

注射的傷口極小,通常術後只會有極輕微的腫脹感,隨即會逐漸消退,因此近乎零修復期。
 

最自信的年輕美,由專業醫生為你認證!

原廠正貨,即開即打

ELLANSE少女針

首支試做價$4980

立即預約時間

專業富經驗醫生諮詢

專業可靠. 經驗豐富.
絕不硬銷. 安全有效.

如何預約諮詢/體驗