PROFHILO®️逆時針療程讓時光倒流,帶回自然美

PROFHILO®️
逆時針療程讓時光倒流
帶回自然美

年齡增長不可逆,皮膚也難以恢復年輕的狀態,面對皮膚老化、乾燥、鬆弛和細紋等問題,單靠細胞的更新換代也難以解決。曦妍美學推出PROFHILO®️逆時針療程,由導師醫生主理,全面分析肌膚狀態,跟進療程的每個細節,讓肌膚重新煥發青春光彩,帶回自然之美。

PROFHILO®️逆時針五大優勢

PROFHILO®️逆時針
五大優勢

市場僅有

市面上唯一能同時活化膠原蛋白,彈性蛋白及皮下脂肪組織的抗衰老產品。

透明質酸濃度高

PROFHILO®️每 2 毫升產品含有 64 毫克透明質酸,使其成為世界市場上最濃縮的透明質酸產品之一。

持久

PROFHILO®️在組織中的保留時間比未交聯的透明質酸長 30 倍。 只需5分鐘療程,持效長達24個月,視身體代謝產品的速度而定。

安全

不含添加劑可確保最佳的耐受性並將副作用的風險降至最低,可與所有常見的填充劑、PRP、雷射和肉毒桿菌治療結合使用。

適合任何人群

任何出現老化跡象的人都可以接受PROFHILO®️治療,首選年齡組是 30 至 50 歲之間。 但此外的人也可以使用作為預防性治療,以保持皮膚強壯和良好狀態。

PROFHILO®️逆時針效果

改善肌膚水分含量

幫助提升肌膚的保濕能力,增加水分含量,肌膚更加滋潤和水嫩

改善鬆弛下垂皮膚

PROFHILO®️會引發生物重塑的組織反應,使肌膚光滑緊緻,重塑下垂的皮膚。

減少細紋皺紋出現

透過刺激膠原蛋白和彈性蛋白的生成,減少皮膚上的細紋和皺紋,緩減老化過程。

恢復肌膚白亮光澤

改善肌膚的亮度和光澤度,使肌膚看起來更健康白淨。

醫學級抗衰老,讓肌膚重返年輕狀態

原廠正貨,即開即打

PROFHILO®️逆時針

PROFHILO®️逆時針帶來無限可能的肌膚變革

PROFHILO®️逆時針是一種革命性的抗衰老產品,由瑞士IBSA專利NAHYCO®️技術生產的高純度透明質酸組成,具有市場上最高濃度的透明質酸(HA),不含化學交聯劑(BDDE)。 利用生物重塑(Bioremodeling)的概念,其創新本質超越了成分和生產,有助於恢復皮膚組織的年輕狀態。 PROFHILO®️逆時針對膠原蛋白和彈性蛋白具有持久的刺激活性,還能將水分吸引到皮膚深層,產生顯著的收緊和提升效果,重塑老化和下垂的皮膚。目前全球有超過2,300萬的成功治療案例,涵蓋了70個以上的國家,符合歐盟標準。

PROFHILO®️逆時針的時光回溯原理

PROFHILO®️逆時針的
時光回溯原理

PROFHILO®️使用的高分子量和低分子量透明質酸是透過生物發酵過程獲得的,未經化學修飾,因此具有極佳的耐受性。 由於特殊的專利溶液製備(NAHYCO® 混合技術),其中包含的H-HA 和L-HA 鏈彼此相互作用,創造出獨特的流變特性,施用更高濃度的透明質酸,而無需黏度增加。
 
透過精確注射到治療區域來收緊、滋潤和強化皮膚。高強濃透明質酸被注射到關鍵點並逐漸分散,刺激膠原蛋白和彈性蛋白,將水分吸引到皮膚深層,,提供了結構支撐和水合作用,對組織產生恢復效用,深層滋潤並促進生物重塑過程。透過將深層保濕與提拉皮膚的機械作用協同結合,抵消皮膚透明質酸含量的生理下降,恢復皮膚彈性和亮色。

療程適用部位

醫學級抗衰老,讓肌膚重返年輕狀態

原廠正貨,即開即打

PROFHILO®️逆時針

立即預約時間

專業富經驗醫生諮詢

專業可靠. 經驗豐富.
絕不硬銷. 安全有效.

如何預約諮詢/體驗