超聲波拉提技術

Ultherapy®將聚焦的超聲波直接送達皮膚底層,形成最佳温度的「熱點」,啟動身體自然反應 – 膠原蛋白新生(neocollagenesis) ,刺激膠原蛋白再生,對抗歲月和地心吸力對皮膚的影響。過程單靠自身的膠原蛋白增生機能,便有效達到自然而明顯的效果。

Ultherapy®獲美國FDA(美國衛生福利部食品藥物管理署)認證,以非侵入式技術收緊頸部及下顎線條、拉提眉線及改善上胸皺紋的療程。Ultherapy®針對上臉部、下臉部、頸部及上胸的重塑拉提療程同獲歐盟CE認證。

配合實時影像技術

進行Ultherapy®療程時,醫生會配合DeepSEE™實時超聲波影像技術,透過影像確保聚焦超聲波能量送達最合適的皮膚深度,在適當位置刺激膠原蛋白增生,達至最佳效果。

醫生小貼士:

Ultherapy是獲美國FDA認證的高能量聚焦超聲波儀器,療程時運用實時超聲波影像,大大提高療程的安全性和準確性。Ultherapy 對於顎骨的輪廓改善最為明顯,亦屬於市面上最好的無創拉提機器之一。

立即預約時間

專業富經驗醫生諮詢

專業可靠. 經驗豐富.
絕不硬銷. 安全有效.

如何預約諮詢/體驗